Eventi
Giovedì 28 Ottobre 2021
alle ore 18:00
alle ore 18:00
Paola Trifirò Siniramed
presenta il suo libro
Dizionario irresistibile di storie in cucina
CairoDizionario irresistibile di storie in cucina
Dialoga con l'autrice Ferruccio De Bortoli
Per partecipare all'incontro non è necessaria la prenotazione. Ingresso libero fino ad esaurimento dei posti a sedere. Obbligo di green pass e mascherina.
Foto Ferruccio De Bortoli © Yuma Martellanz
Dalla bottarga dei Faraoni alle pere amate dal re Luigi XIV, dalle polpette del Manzoni al ragù di Eduardo De Filippo fino al tiramisù di Casanova: una passeggiata ghiotta e divertente fra storia, curiosità e ricette. Dalla A alla Z.
Paola Trifirò Siniramed è avvocato e giornalista pubblicista. Nella sua casa milanese ospita una biblioteca culinaria che supera i 4500 volumi e abbraccia tutto il mondo della cuicna e degli alimenti, incluse diverse opere del passato, incunaboli e cinquecentine. Ha collaborato a lungo con Capital, Class e A Tavola, nonché per oltre vent'anni con l'indimenticabile Luigi Veronelli per la sua rivista l'Etichetta, anticipatrice dell'attuale visione della cucina.
Appassionata collezionista, la sua sorprendente raccolta di saliere e pepiere in forme inusuali è stata ospitata in mostra alla Triennale di Milano, in occasione dell'Expo 2015.
GALLERY
PROSSIMI EVENTI | Vedi tutti |
NEWSLETTER
Per essere sempre aggiornati sui nostri
appuntamenti e sulle ultime novità
Iscriviti alla newsletter
appuntamenti e sulle ultime novità
Iscriviti alla newsletter