Il libro del primo vincitore di MasterChef Italia.
Un viaggio nella cucina di Spyros per scoprire la storia, i trucchi e i segreti di un grande talento. Piatti ideati con il cuore per le persone a lui più care, dove i sapori della Grecia incontrano la tradizione italiana in accostamenti originali e sempre sorprendenti. Le ricette create prima, durante e dopo MasterChef, in un percorso che ha portato alla nascita di un vero chef.
Spyros Theodoridis, nato ad Atene, si è diplomato alla scuola superiore di Arte Drammatica e in Grecia ha lavorato come attore per la tv, il cinema e il teatro. Si è avvicinato alla cucina a 12 anni per necessità, poiché in casa sua nessun altro lo faceva. Poco alla volta ne è nata una grande passione che è cresciuta in maniera esponenziale quando ha capito che creando e realizzando ricette rendeva felici le persone che amava. Dal 1997 vive a Modena. È il primo vincitore di MasterChef Italia, il talent di culto in tutto il mondo che anche da noi, in onda su cielo, ha riscosso un grande successo di critica e di pubblico.
Un viaggio nella cucina di Spyros per scoprire la storia, i trucchi e i segreti di un grande talento. Piatti ideati con il cuore per le persone a lui più care, dove i sapori della Grecia incontrano la tradizione italiana in accostamenti originali e sempre sorprendenti. Le ricette create prima, durante e dopo MasterChef, in un percorso che ha portato alla nascita di un vero chef.
Spyros Theodoridis, nato ad Atene, si è diplomato alla scuola superiore di Arte Drammatica e in Grecia ha lavorato come attore per la tv, il cinema e il teatro. Si è avvicinato alla cucina a 12 anni per necessità, poiché in casa sua nessun altro lo faceva. Poco alla volta ne è nata una grande passione che è cresciuta in maniera esponenziale quando ha capito che creando e realizzando ricette rendeva felici le persone che amava. Dal 1997 vive a Modena. È il primo vincitore di MasterChef Italia, il talent di culto in tutto il mondo che anche da noi, in onda su cielo, ha riscosso un grande successo di critica e di pubblico.