“Il buon pane dovrebbe essere un capolavoro di contrasti, croccante quando si morde la crosta scura, profumata di malto, e poi dare un profondo appagamento quando si raggiunge la mollica polposa e soffice, con il suo inconfondibile sapore di frumento. Ed è proprio questo il pane che produrrete in casa con il mio metodo. Si prepara solo con farina, acqua, sale e una piccola quantità di lievito e richiede pochissima fatica e attrezzatura. La ricetta è tanto semplice e indulgente da essere praticamente infallibile”.
È così che Jim Lahey presenta il suo pane così speciale. Un pane senza impasto può sembrare un controsenso e cucinato in pentola, per di più! Invece con questo metodo, tanto rivoluzionario quanto sorprendente per la sua estrema semplicità, sfornerete un pane eccezionale con una tecnica alla portata di tutti, che richiede solo un po’ di pazienza per la lievitazione e vi farà dimenticare la noia di impastare, impastare e impastare... La “rivoluzione Lahey” ha fatto parlare di sé e ha conquistato tutti, esperti del settore e non, stampa e foodblogger. Adesso si farà strada anche a casa vostra.
È così che Jim Lahey presenta il suo pane così speciale. Un pane senza impasto può sembrare un controsenso e cucinato in pentola, per di più! Invece con questo metodo, tanto rivoluzionario quanto sorprendente per la sua estrema semplicità, sfornerete un pane eccezionale con una tecnica alla portata di tutti, che richiede solo un po’ di pazienza per la lievitazione e vi farà dimenticare la noia di impastare, impastare e impastare... La “rivoluzione Lahey” ha fatto parlare di sé e ha conquistato tutti, esperti del settore e non, stampa e foodblogger. Adesso si farà strada anche a casa vostra.